Да во Славу Роду

Виктор Степанов2
Желтое и красное
Солнце будет разное.
Синяя, зеленая
Мать-Земля влюбленная.

Встанет люд земной
Братскою стеной
Отстоит свободу
Да во Славу Роду.

Черное и белое,
Правое и левое,
Радуга цветастая
Минет Ночь ненастная.

Утречком проснемся,
За руки возьмемся,
Хоровод закружим мы
Проводив эпоху Тьмы.

Солнце улыбнется нам,
Поглядит по сторонам,
Как вокруг всё хорошо,
Продержались Ночь ещё.