Вы слушатель примерный

Дубрик
Вы –слушатель примерный,
                Я- рассказчик,
Ой, наплету, что хватит до утра.
Фантазия моя, как ветер в чаще,
Гоняет между елок комара.
А всей запали - на две сигареты
То Вы – так непосредственно нежны...
Такие вот мерзавцы - все поэты
И  странно,  что державе не нужны.
Мне  хочется  продлить приятный вечер
И помечтать о чем – нибудь таком,
Когда закат ложится вам на плечи,
Как будто обнимает Вас тайком.
За дерзость мою глупую простите,
Я в мыслях непростительно грешу.
Но ухожу. Остаться не просите.
Вот только сигарету потушу.