К ночи...

Анна Ипатова 2
08.01.12
***
Напряжение тихо удаляется прочь...
Божий день погрузился в восходящую ночь...
Хладнокровная смотрит в окно тишина...
С безмятежною нежностью светит луна...

Холодящая, мягкая синяя ночь,
Только ты и сумеешь сегодня помочь,
Остужая кипящие чувства в груди,-
Покажи,- что ещё - впереди...

Я давно отказалась от видений и снов...-
Мир событий грядущих,- как и прошлых, не нов...
Покажи лучше сон на Мгновение Здесь...-
У тебя, ведь, на Всё объяснения есть...

Ну а в прочем...- какая мне разница в том,
Что есть нынче, что было, что будет потом..?
Находясь в Ощущении Здесь и Сейчас,
Я подброшу дровишек...- чтоб огонь не погас...)