***

Анна Ипатова 2
08.01.12
***
Восторгом выбелена тьма...-
Сияет Ночь покровом снежным...
Как (!) убаюкана луна
Лимонным ореолом нежным...

Искрятся в свете фонарей
Всё падающие снежинки...
И - тают на руке моей...
И - превращаются в слезинки...

А я иду...вдыхая свет,
Любуясь белым покрывалом...
А где - то там встаёт рассвет,
И небо вспыхивает алым...

Так, обнимая эту ночь,
Глотая свежесть ощущений,-
И отпустить, и превозмочь -
Реально Всё,- без исключений...

Свобода падает с небес,
Покой в сознание спустился...-
И Свет Рождественских Чудес
В реальном мире очутился...