Смирение...

Анна Ипатова 2
05.01.12
***
Вдох мой - горький вкус глотает...-
В горле комом он стоит...
Выдох - песню выдыхает...-
А она - к ТЕБЕ - летит...(!)

Боже...(!) Как (!) же я устала...-
ТЫ же Знаешь это Сам...(!)
Будто воздуха мне мало...
И воды...- воды устам

Пересохшим не хватает...-
Голос сердца,- как охрип...
Взгляд - бессонницу читает...-
В небо серое глядит...-

Там расходится кругами
Свет сияющих светил,
Спутываясь с облаками,
Разливаясь, что есть сил...

От видений этих странных -
Просто кругом голова...
И в неясностях туманных -
Всё - слова...слова...слова...

Но...- без слов...- Молчит Творение...-
Что не есть,- Всё Хорошо...
И с Молчанием - Смирение
ПРИНИМАЕТСЯ Душой...