просто к слову

Анна Ипатова 2
05.01.12
***
Искания, метания, терзания,
Какие - то мечты, самокопания,
Желания, сомнительные знания,
стремления, надежды, ожидания...-

Зачем вам эти странные занятия..:
Какие - то заумные понятия,
Ненужные, пустые размышления,
Безсмысленные думания, дЕяния..?

Не устают ли ваши Со- и Под-СоЗнания
Всё время окунаться в изыскания..?
Зачем вам знать, как это всё устроено..?
Вселенная - из тёмной ткани скроена...) -

Неосязаемой, но видимой материи...-
Наощупь - нету ничего...)) Одна мистерия...)
Живите просто и дышите, пока дышится...
Воспринимайте слухом Всё, пока вам слЫшится...

Смотрите взглядом, сердцем - Ощущайте,
И Быть Всему, что Явно,- Позволяйте...
И пусть Оно себе Звучит и Светит...-
Тем самым вам Оно - на Всё - Само Ответит...