Я нигде и везде - в каждой капле тепла

Ольга Татаренко
Я нигде и везде - в каждой капле тепла,
На сосновых иголках застывает смола.
Быстрый времени бег мне не дает отдохнуть,
В жизни нет остановок, мне лишь бы вздохнуть,
Мне бы только вздохнуть, посмотреть в небеса,
Снова вспомнить его голубые глаза,
Снова вспомнить о том, что его не вернуть...
В жизни нет остановок - мне лишь бы вздохнуть.