***

Анна Ипатова 2
18.12.11
***
УслЫшь меня...УслЫшь Её...УслЫшь ЕГО...
УслЫшь Себя и Голос сердца Своего...-
И ты поймёшь, что этот Свет из уст в уста-
Ключами сердца открывающий Врата...

Войди в Рассвет...Растай в Закате...Растворись
Во тьме ночной...Холодным звёздам улыбнись...-
И ты Познаешь Всё, о Чём - нельзя сказать...
Всё Это - Ты...В Тебе - Весь Мир...Вся Благодать...