Кут Хуми

Анна Ипатова 2
08.11.2008г.
Кут Хуми
***
...И в эти глаза погружаясь в Молчании,
Ты слЫшишь Сияние, Видишь Призыв
Быть в Свете Любви Глубины Сострадания,
Чтоб крылья расправить, взойдя на обрыв.

Лишь Светом Добра истекает Вселенная...
Тебе же - Вселенной - Всегда истекать...
И Нежность Великая, Радость Нетленная
Нам Богом Даны, что бы в них Пребывать...

Сияйте и Радуйтесь Чистым Сознанием...
Наполните Чистой Любовью сердца...
.........................................
.........................................
И Я - возвращаюсь...во Всём Понимании,
Что Я - Световая Частица Творца...
.........................................