Отражение...

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Что - то, как - то засерело...-
Запечалило никак...(?)
Брось ты это серо - дело..!-
Всё Отлично, всё ништяк..!

И давай печаль нарушим :
Позови меня на чай... -
Улыбнись, - согрей мне душу
Колкой шуткой невзначай...))

Мы отключим всё, что можно :
(Панасоники, Самсунг),
И затянем РавноСложно
-" ОООМ МАНИ ПАДМЕ ХУНГ "...

И расступятся потёмки,
Разбегутся облака..! -
Голос мантры Ёмкий, Звонкий..! -
А всего Одна строка..!
.................................................

Как Чудесно Со - Творенье..!
Бесконечно для финал, -
Продолжается Рожденье
Из Начала Всех Начал..!

Ты прислушайся к движенью
Облаков... - Оно - Твоё..!
...........................................
(И Узнай - своё - Вторженье
В Отражение - моё...)
...........................................