Поздравление

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Я хотел бы подуть на свечу
Но чтобы она не погасла
А что б лишь слетело пламя
Исполняя твои желания
Чтобы не было места горю
Чтобы было тепло и спокойно
Чтоб всегда распускались розы
И не капали горькие слезы.