дождики...

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
У тебя, наверно, всё
Получается с размаху...
И во всём - лицо твоё,
Как мгновенье после "аха".-

Просто - вздох и - Тишина
На секунду без предела...
Солнце, дождь, трава, Луна,-
Вижу всё, чего хотела...

Выпадаю на траву
Вместе с дождиком плаксивым.
И на облаке плыву
В Даль - ЗА - эту перспективу...

 ***
Не учи меня стараться...
Научи меня Ходить...
Ты - Умеешь признаваться...-
Научи меня Любить...

 ***
Господи от радости рыдает..! -
От того, что Ты на Свете Есть..!
Он Любовью твою душу омывает..! -
Каждый Миг, Всегда, Сей Час и ЗДЕСЬ..!