Экспромт об измене

Сергей Черсков
Я весь такой - невинно-водочный,
А ты чудовищно-селедочна
И на диетах греешь уши.
Обычно дарятся букеты,
Цепочки, кольца и браслеты,
А я принес тебе покушать.

Я очень жду тепла, уюта,
А ты в расстройстве почему-то,
Опять глаза на мокром месте.
Я - твой кошмар из старой сказки
Про два кусочека колбаски,
Но голодать придется вместе.

Нет единений двух субстанций,
Объятий жарких, страстных танцев -
Бессильна ты сиськимасиськи.
Я поднимаюсь утром рано
И закрываюсь тихо в ванной,
Чтоб изменить тебе с сосиской.