Благодарю...

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***

Я учусь у тебя простоте восприятий
Неизвестных, но Ярких явлений извне...
И простой передаче неясных понятий,-
Когда солнце, к примеру, лежит на земле...

Или может быть, море - на небо взлетело...
Или облако - тихо плывёт по волнам...
Или птица - внезапно ползти захотела...
Вскинув крылья, - змея поднялась к облакам...

Как шипит разъярённая чёрная туча...
Как неслышно и трепетно шепчет гроза...-
И чудесно грохочет над розовой кручей...
И блистательно молния режет глаза...
Поднимается в небо какая - то фишка...-
Перед взором возник непонятный предмет...
Тихо мысль пробегает :"я спятила?- крышка.-
В этом мире - таких "обитателей" - нет..."
Но приходит на ум выручалочка - память :
-У меня Есть Чудесный, чувствительный Друг.-
И на сердце - тот час - тает крепкая наледь...-
Ничего непонятного в творчестве - нет...
Из далёких времён - наша память покажет,
Как попал в её недра сей милый фрагмент...
А Родная Душа - объяснит и подскажет,-
Что привиделось мне в этот странный момент.....
Не сердись на меня за Широкое Чувство...
За открытую душу - меня не кори...
Я Давно тебя Знаю.- ТАК, что в воздухе густо...
И в ответ на ОТВЕТ я кричу : -"Повтори..!"

Только Ох, - Он не любит таких повторений...-
Ведь обедню два раза не служат глухим...
Я...Внимательно Слушаю Голос Творений...
И...к тебе обращаюсь - за Словом твоим...