коснуться рукой...

Валентина Гидлевская
Голова закружилась, от того, как кружишь,
у тебя в небесах - свой полёт, своя жизнь.
Ты летишь надо мной, я кричу тебе вслед.
Возвращаешься ты, и кричишь мне:"Привет!"

Я решила - совпало, потом вижу, ан, нет,
надо мной пролетаешь и кричишь мне:"Привет!".
Если я отвечаю, ты кричишь мне опять,
и ведём мы беседу, и Природа нам - Мать.

Ты всё ниже и ниже над моей головой,
и тебя очень хочется мне коснуться рукой.