Скажи мне нужные слова...

Александр Шеппард
Скажи мне нужные слова
Не просто так, а так как надо,
Чтоб закружилась голова
От этих слов твоих и взгляда.

Скажи мне так, чтобы мороз,
Чтобы волнами и по коже!
Скажи мне так, чтобы до слёз!
Скажи мне так, чтобы до дрожи!

Скажи такие мне слова,
Чтоб всё с тобой я позабыла,
Чтоб ни презренье, ни молва
Меня уж не остановила!

Скажи! Давно  устала я
Быть несгибаемой и сильной.
И независимость моя
Мне стала ношей непосильной.

Скажи мне нужные слова,
Чтобы морозом и по коже,
Чтоб закружилась голова,
Чтобы до слез, чтобы до дрожи!