просто так

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

на фото - Наиля Магдеева )) которой и посвящен этот сборник )
08.05.12г.
***
Твоя душа без меры излучает...
Твоя Любовь без меры хороша...
Весь Бог в тебе..! И только ОН и Знает
Всю Безграничность, что и есть твоя Душа...

Порадуй тех, кто Радости не знает,
Кому не ведомо, что Жизни нет конца...
И Свет, что Всё в тебе переполняет,
С Любовью изливай во Все сердца...