Уповаю

Сергей Черсков
Я приветствую Ваше Величество,
Уповаю на Ваше владычество...
Ведь нелегкое время настало для нас.
Это истовое раболепие
Подчеркнет Ваше великолепие,
Хорошо, что Господь Вас послал в трудный час.

Я приветствую Ваше Величество,
Уповаю на Ваше владычество...
Вы же что ни на есть - первый наш демократ.
Но князьки Ваши чревоугодные
Обдирают народ, псы голодные,
Только Вам невдомек - так в толпе говорят.

Я приветствую Ваше Величество,
Уповаю на Ваше владычество...
Отупели мозги от цветастой попсы.
Жить теперь стало приторно-весело,
И рука государя отвесила
Старику - колбасы, работяге - часы.