Покой

Анна Ипатова 2
02.04.2012г.
***
Молчу...Безвременно Молчанье...
Но сердцу - хорошо Молчать...
Неясности для Пониманья -
Иссякли...Нечего искать...

Бессонницы пустых мгновений
В потоке нет...Вся тишина
Полна,- как кладезь Откровений.
Свободой Ясности - сильна...

Пересекаются тропинки,
Запутавшиеся в словах...
И тает снег...И ни ветринки...
Слезинки только - на глазах...

Казалось бы,- всё позабыто...
Казалось бы,- уж отлегло...
Но всё - лишь тщательно укрыто :
Где занесло...Где заросло...

Без снов, без слов, без ожиданий.
Недеяние...Пустота...
Закончились слова признаний...
Полна огнями темнота...

И ясный день слегка подёрнут
Сереющею пеленой...
Всему Во Всём Душа покорна...
И Космос...- опьянён Весной...

Лишь Благодарность сердце греет -
За все свершения в Пути...
И нет Движения вернее,-
Чем с Чистой Лёгкостью идти

По бестревожности Сознанья,-
Где Всеприятия Покой...
..................................
И Светом Дышит Мирозданье...
И Светит Миром Дух Святой...