шутя...

Анна Ипатова 2
15.12.09
***
Чуть слышная молитва любви моей неясной,
Как облако прозрачное плывёт к тебе в ночи.
И кажется поток её заоблачно прекрасным.
И повисает нежность над пламенем свечи...
***
День чудесный, или ночь звёздная и лунная...
Красок Света и Любви - всё разнообразие...
Почему я о тебе постоянно думаю..?
Может ты мне объяснишь это безобразие..?))
............................................