Покой

Анна Ипатова 2
02.12.09
***
Безоговорочно сдалась
Душа моя на Волю Бога.-
Прозрачен день. Любовь Нашлась.
И вновь Светла моя Дорога.

Каким бы не был Ангел мой,-
Он Создан Богом, Создан Светом.
Поэтому - пришёл Покой.
И - Тишина... И - мыслей - нету.
............................................