ВоИстину - Люблю...

Анна Ипатова 2
30.11.09 - /минувшей ночью/
***
Ах, Дорогой мой человек..!
Я,- совершившая побег
От собственных желаний вновь,-
Храня - к тебе - свою Любовь,

Боясь обидеть невзначай,-
Живу(!) тобой..! Не обещай,
Что ты сумеешь всё Понять,
Простить, Почувствовать, Принять...

Я знаю, что не так всё просто...
Тебя читаю я...по звёздам...

Тебя я Вижу в темноте...-
Где Чувство - ровня Чистоте...
Тебя я Слышу в Тишине...-
В тебе - Есть Всё,- как и во мне...

Ты мне, как воздух и вода...
Желанье Рядом Быть Всегда -
Не исполнимо в суете...
Тебя ловлю на Высоте

Небесной Ясности в Сознании...
Моё внезапное Молчание -

Не исключает Силы Чувств...
И ночь - светла...И воздух - густ...
И звёзды,- как Поток Живой,-
Соединяют нас с тобой...

МЫ - Есть Всегда.- И Есть во Всём.-
Одно - в Слиянии своём...
Мы просто - Вместе, - Здесь, Сейчас...
И только Бог - рассудит нас...
..................................................