Предчувствие

Анна Ипатова 2
ПРЕДЧУВСТВИЯ
01.10.10г.
***
В твоей невыразимой глубине,
Безвременно, немыслимо давно,
В твоей душе,- на самом её дне,-
Запрятано забвенное ТЕМНО...-

И прошлых воплощений немота
Так непрестанно - в эту жизнь - стучит...
Да вот душа, забывшая ТОГДА,-
Столь невнушаемая в ЗДЕСЬ,- теперь - молчит...

И безграничная, безмерная тоска
Пытается пройти сквозь твой туман...
И боль - физически - пульсирует в висках,
Что бы поднять - со дна души - самообман...

Но ты - закрыт - непробиваемой стеной
Возлюбленных иллюзий суеты...
- УСЛЫШЬ меня..! Я Вечный Ангел твой..! -
Явился - вытащить - тебя из темноты.................