Блюз покинутой души

Юджин Папуша
музыка ALBERT COLLINS - LIGHTS ARE ON, BUT NOBODY'S HOME
http://www.youtube.com/watch?v=S-XCY2TW0cc

поёт ANAMA http://youtu.be/BIsQZC3ZQxc



Не бросайте меня одного -
я в петле своих песен повешусь...
Неужель не понять вам того:
Одиночеством я - не натешусь …

Не бросайте меня без чернил -
я писать о любви буду кровью...
Да, бывало, и Богу – грубил…
Но в любви я нуждаюсь, не скрою…

Не бросайте меня без любви…
Без нее я собакой завою…
Лгут душе: позолота вдали,
купола – золотою фольгою…

К миражу ты пошла напролом,
бросив тех, кто упился обманом,
тех, кто был на мирУ обнажен,
пусть порочен, но предан вам в главном…

Посмотрите, лохмотья на мне…
Но я чист перед Небом, не скрою…
Я ж с рожденья хожу по стерне
обнаженной своею душою…

Матерюсь… Часто спьяну помят..
И вороною белой при этом…
Только в чем пред тобой виноват,
коль рожден в этом мире Поэтом…?

Не бросайте меня одного -
я в петле своих песен повешусь…
Не прошу у тебя ничего:
лишь одно, лишь одно лишь одно, лишь одно:

Не бросайте меня одного!