Я счастья жду, какого - сам не знаю

Вера Гаевская
«Я счастья жду, какого - сам не знаю»
                (Афанасий Фет)
==========================================
       Игры в классику
==========================================
 

Я счастья жду, какого - сам не знаю,
Лежу на печке, как Емеля-дурачок,
Мечтаю выиграть аэросани...
Ой, домечтался... Рухнул потолок.



Я счастья жду, какого - сам не знаю,
И тут жена читает тёщино письмо:
«Приеду на зиму, совсем сдала я».
Вот было щастье, а теперь и нет его.


25.05.2011