дисквалификация Атланта

Редкостный Птыцъ
Если смотреть на небо сквозь
затонированное стекло машины –
оно кажется серым и
обездвиженным.
Если смотреть на небо сквозь
листья деревьев –
оно кажется зеленым и слегка
колыхаемым ветром.
Если смотреть сквозь нависшие
надо мной уши –
оно кажется красным с
пульсирующими прожилками.
Как ни смотри на него –
оно живое, оно дышит.
И небо может упасть,
как только опустишь глаза
без надежды в нем что-либо
увидеть.