Не думала ли ты - Вон там, в беседке дальной...

Вера Гаевская
«Не думала ли ты: «Вон там, в беседке дальной…»
                (Афанасий Фет)
============================================
       Игры в классику
============================================
 

Не думала ли ты: «Вон там, в беседке дальной,
Куда не достаёт мамулин строгий взор,
Не буду больше я Царевной Несмеяной,
А то сбежит опять и этот ухажёр»?


Не думала ли ты: «Вон там, в беседке дальной,
Быть может, ждёт меня царевич или принц»?
Так это я и есть. А белый конь случайно
Сбежал, пока я здесь осматривал девиц.



10.05.2011