какая она?

Стэй Тру
сколько мне километров стоит пройти по улицам серым?
сколько часов для раздумий потратить пустых?
и не терят не надежды, не веры
жить, проставляя пятьсот запятых.

веришь в судьбу? ну конечно же веришь
веришь в себя? так зачем? есть судьба
а по ночам вслух о ней только бредишь
и размышляешь какой бы была

не заполняют меня эти фильмы
и так спокойно время вперёд
и отключился давно мой мобильный
глаз он не видит, не слышит, но ждёт

ну так свали же при первой возможности
они же помогут, отдохни. покури.
да, и поставь себе уровень сложности
чтобы я знал, к кому мне идти