Не каждому родиться на свете выпал шанс

Лина Черницкая
Не каждому родиться на свете выпал шанс,
Из Вечности шагнуть,преодолев пространство.
Блуждая средь галактик и миров,искать подчас,
Земли далекий свет,с завидным постоянством.

И в жизни человеку испытаний выпадет немало.
Бывает,что бредешь упорно судьбе наперекор.
Как счастья часто в том пути не доставало,
С надеждой в будущее свой устремляешь взор.

Прожить бы так,оставив след свой на земле,
Что не напрасно время вечности пронзали,
Болидом огненным,молнией сверкнуть во тьме,
Промчавшись над туманностью скорбной вуали.

Достойным или грешным прожИл ты человеком, 
Всегда хранишь надежду вернуться в дом"Отца"
Пока ж земля вертИться,сменяя век за веком, 
Свершаешь путь земной свой,до самого конца.

Живем мы на Земле,не ведая,что где-то,
Ютятся души тех,кто ждет рожденья час,
Как будто пролетают над голубой планетой,
Чтоб вырваться из плена вечности и сна.