Гений - Поэт

Анжелина -Подруга Ангела
Шедевры написаны... Гений - Поэт...
Нежно влечёт стихами...
Как мне поверить, что это - не бред:
все, что сейчас меж нами?..

Ты ведь всё знаешь...
И очень легко
душу мою поймать
ночью,
когда в Небеса молоко
кошкою полакать
я вознесусь...

Но в небесную синь
вдруг упаду... глаз -
кошкой ли птичкой
средь прочих Богинь:
так ослепит топаз!

Он синевой бездонной пленит -
компаса сбив стрелу!
И зачарован в ответ малахит...
Кажется - я умру,
если не будет в ночи звездой
синей манить топаз!..

Может, затем остаюсь живой,
чтоб - в миллионный раз
ночью до звёздных летать миров,
падая в бездны синь...

Пишешь стихи... Может, это Любовь -
в клетку манит... Богинь?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

Автор:Zylly
Рубрика: Картинки
img (72)
http://www.photoshare.ru/photo2129676.html