У любви столько слез...

Анна Лисовская
У любви столько слез, сколько звезд отражается в небе,
Столько боли – что  всю ее выпить, увы, не дано!

Вот алеет вдали, словно в мятой холодной постели,
На закатные тучи пролитое страждущей ночью вино...

Я прощенья не жду... Как не слышу и слов расставанья...
По щекам покатились ручьями холодные капли дождя...

Ты разрушил мой мир - этим грубым бездушным касаньем,
Только я не предам... Не уйду... Никогда не отвергну Тебя!