Тебе больше не больно

Татьяна Моспанова
Тебе больше не больно.
Лети.
Открывая секреты.
Прости
Я живу этим летом.
 А ты?
Все равно не узнаю.
Не дождусь.
Не пойму.
Очень-очень скучаю...
Живу...

Как один день из сотен.
Твои...
 все обрывки мелодий.
Приснись.
 Забери мою душу.
Только больше не надо
Этой боли в награду
Этой осени с ядом
Этой проседи с адом
Живу...

Смотри,
звезды падают чаще.
Кури.
 Это не так опасно
как жить
душе в инвалидной коляске.
Как ждать
бесконечно напрасно.
Прости.
Это, в общем, не важно.
Лети...

Дай шанс,
Небо, быть человеком.
Впасть в транс
так легко, когда нету
Внутри
ощущения света. 
Живешь
на какой ты планете
Теперь?..

…А я корчусь на этой
На планете людей...