Эпиграмма на noize MC

Свами Ранинанда
*************
________________________
Российскому рэперу noize MC
________________________

The noize MC: "На меня святыни Иерусалима произвели удручающее впечатление"
www.zman.com


*        *        *


душой по жизни он таков 
холоп,
зловонием в словах,- таков
и выхлоп!
с лихвой не думая наломает
дров,
религий колыбель посетивший
наспех осуждает!
прошли года, и молодежь уже
он поучает,
но суть холопа в нем оставшись
порою пробивает!



*        *        *

Copyright © 2011 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 21.06.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™