Есть дорога

Светлана Ткачева
 
                ДРУГУ

 Есть дорога от Души к Душе!
 Дымкою незримою по небу.
 Если ты почувствовал уже...
 Значит колоситься в поле хлебу!

 Значит птицам петь, ручьям бежать,
 И Земле вокруг оси крутиться!
 Боль, ведь надо, просто,переждать -
 Время даст приказ остановиться!

 Есть дорога от Души к Душе!
 Не мои слова, но как же святы!
 И на том, злосчастном рубеже,
 Мы с тобой не павшие солдаты!

 Есть дорога от Души к Душе!
 "Млечный путь"...или зови, как знаешь!
 Есть дорога от Души к Душе...
_____________Никогда ко мне не опоздаешь!





:::Прошу прослушать эту песню.
Очень трогательно...Ирина Круг