как все

Алёна Абрамова
Уютные московские дворы.
Уютный желтый свет московских кухонь.
Уютный щебет шумной детворы,
Сквозь мысли долетающий до уха,
Когда по вечерам бегу домой
В свой замок за амбарными замками,
Где, словно в сейфе, со своей семьей
Живу я над землей, под небесами…

Живу как все. Как все варю борщи,
Стираю вещи, мужа жду с работы...

Приветливо в замке зазвякали ключи,
И в сердце стало так уютно отчего-то.