Заботливый братишка

Натали Самоний
   ЗАБОТЛИВЫЙ БРАТИШКА

Спросил с волненьем папу сын
Про маму и про брата:
– Вот брат в животике один,
Пускай он мамочкой любим,
Но... Там не страшновато?
Ответил папа: "Вовсе нет,
За брата, ты, не бойся,
Ведь сердце мамы дарит свет,
Как солнца ласковый привет...
Ты зря не беспокойся:
Живёт у мамы в животе
В уюте твой братишка,
И он мечтает о тебе,
Чтоб вместе бегать по земле,
Читать о маме книжки."

Натали САМОНИЙ,
21.06.2011 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Вышло в печать:
альманахе поэтов и прозаиков стран СНГ и Крыма
"Планета друзей" № 6 (2012 г.),
стр. 217.

___________________________________________________________
Вдохновение:
Ольга Алёнкина "Живёт у мамы в животе",
                http://stihi.ru/2011/06/21/4810

Изображение: