Жизнь разбилась на сотни отдельных частей

Марченко Анастасия Игоревна
Жизнь разбилась на сотни отдельных частей
И упала на чистые души.
Почему нам не дали ключей от оков
Вместе с громкой командой: «Разрушить!»?

То, что было единым у нас наяву
Мы веками трудом создавали.
А к чему же теперь мы идем - не пойму.
Неужели зря воевали?

Сильный дух и единый, свободный народ,
Неужели забыли о чести?
Лучше взять и разрушить себя и страну
Под эгидой обмана и лести?!