параллельность...

Котик Бархатный


...он в её жизнь вошёл тихо и неожиданно.  до предела заполнив собою пустое пространство.  она и не осознала, что насквозь им уже пропитана, продолжая, как прежде, в нежности чувств купаться...
...несовпадение двух параллельных прямых.  отсутствие \ за неимением \ общих точек.  но...губы его, так нежно к её губам \и не нужно других\.  а горячие пальцы на теле иероглифы чертят \ пусть даже чертёж неточен \.  его бархатный голос в её мысли втекает, затмевая сознание.  разбавляя собой её чувства концентрацией нежности \ терпкости \ страсти. и капля за каплей бесценной нектарной амброзией - льются желания.  растекаясь по телу.  разрывая её изнутри на мелкие части.  руки нежно скользят по спине.  цель одна : залюбить \ заласкать.  его губы ей шепчут безумства о том, как он её сильно хочет...
...они разные,  но...
...они встретились, чтобы всю жизнь отрицать - параллельность, как несовпадение и отсутствие общих точек...