Счастье

Виктория Дидикина
Что такое счастье? - размышляю,
Счастье - это все и ничего,
Когда есть - тогда не замечаем,
Когда нет - мы так хотим его.
Так хотим - что все отдать готовы,
Жертвуем мы всем, чтоб получить,
хоть немного счастья, хоть немного,
Насладиться вдоволь и...забыть.
И забыть, как все мы забываем,
Получивши то о чем мечтаем....