Наверно, это и зовут любовью...

Нина Кечатова
(мужской вариант)

Блестящий
               водопад твоих волос
И эти руки с грацией лебяжьей
Я целовать хочу,
                хочу до слёз,
Хоть ты, смеясь,
                зовёшь всё это блажью!..

К пьянящим, как вино,
                губам твоим
Хочу прижаться
                в вечном поцелуе,
Неутолимой
                жаждою томим,
Сойти с ума
                от этого рискуя!..

И каждый жест,
                и каждый взгляд очей
Ловлю
              и наслаждаюсь упоенно!
Твой тонкий запах
                женщины моей
Хочу вдыхать
                всенощно и вседенно...

Не знаю чем
                всё это объяснить -
Что за наркотик
                смешан с моей кровью?!..
Хочу тобой
                единственною жить!
Наверно, это и зовут
                любовью!