И снова- о Любви!

Надя Келлер
Любимый мой!
 Сегодня слова твои,
 Наполнили меня
               теплом весны и лета...
 И,словно,
           мягкой лапою хвои
 Обьята я тобою
               и согрета.
 Вечнозелена
             древняя сосна-
 Мой знак,
           подсказанный друидом.
 Хочу быть вечной,как она,
 С тобой,родной,единый !