диалог с любовью

Вадим Шенигин
Мимо странной толпы , нелепых людей
Иду опустив голову  ,чтоб не видеть глаз
Не слышать насмешек , глупых фраз
Случайно  наткнулся на любовь…

Прости пожалуйста я не заметил

Да не чего страшного не ты первый не ты в ответе

Что простите?

Да не чего идите …

Подождите !
Вы чем то расстроены , на вас лица нет …

Иди своей дорогой , вот тебе мой совет !

Нет!
Я вас попрошу остается ,
расскажите все и прекратите сопротивляется !

Не грубите прошу , хорошо я вам всё расскажу ,
Жизнь сложна странно что ты со мной столкнулся
Обычно сбивают с ног , во всём меня винят
Выставляя себя на свет как пушистых ягнят
Врут друг другу и меня всегда приписывают
На столько всё пусто и наиграно описывать !
Рисуют красками жизнь которые смываются через мгновенье
Не имея своего мнения …
Да а чём я говорю ты сам эти три слова знаешь…

Я тебя люблю…

Да именно они! Попробуй с искренностью до людей это донести…

А тебе это как-то поможет?

Вижу любовь постепенно куда-то исчезает своё свойство жизненности теряет
Я кричу , шепчу проснись , мне помоги , ты мне нужна не уходи …
Я подбегаю к людям пытаюсь их остановить  , любовь  погибает вызовите скорую
В ответ , презренный взгляд и поднятая голова , плевки и мелкая насмешка
Я в этой суматохе и толпе лишь мелка нелепая пешка!
Всем плевать , любовь была права , теперь исправить что-то сложно…
Я не из тех людей кому плевать , любовь взял осторожно
Закинул на плечо и нёс…
 
Больница…

Чем вам помочь

Умирает любовь

Присядете я позову врача

Тут ждать нельзя  …

Вот вам вода…

Какая к чёрту тут вода

Здравствуйте я врач  и в чём беда

И в чём?
«И катится  слеза и на руках любовь»
А вы не видите?

Простите  но я помочь вам не могу вот валерьянка я пойду…

И со слезами на глазах , без сил пытался я добиться правды
  …очнулся!
 в миг испытал я эти чувства
Перед  глазами девушка  та в глазах которой я прочёл всё это
Прошла мимо меня  и растворилась в неизвестности …
Оставив лишь после себя  …
Неважно !
Я люблю тебя…