Непорядочность

Ольга Молостова 2
И о порядочности слово
уж не посмею я сказать...
Свой грех я повторяю снова
и не хочу его скрывать.

У Бога не прошу прощения,
пусть справедливым будет суд.
Ведь скорой старости мучения
меня не за горами ждут...

У книги не ищу совета,
ответы зная наперёд.
И не спрошу:"За что мне это?!",
когда возмездие придёт...