So hollow

Ляна Кажарова
* * *
I’m so hollow, you know, so hollow.
Как пустой холостой заряд.
Слишком много подряд проколов
Эти много людей подряд.

I’m so hollow, extremely hollow.
Невозможно – необъяснимо.
Это мой персональный холод
Персонально неизлечимый.

Я когда-то оправлюсь may be
И когда-нибудь стану полон.
Но пока I’m so hollow, baby.
If you could understand how hollow.

2010 год