Молитва за Сталина

Андрей Леонидович Климов
         
Нуждается Сталин в молитве церковной,
Кому из усопших она не нужна?
Но страждет народ наш в проказе духовной,
Безпамятства бездна – без края и дна.
Не ведая нынче, что есть благодарность,
Не можем молитвенный долг свой отдать;
Как судеб прозреем Отечества важность,
И волю мы Божью дерзнём ли узнать?