Городок моей Судьбы

Людмила Бусарнова
На берегу Авачинской губы,
Чуть сторонясь заснеженных вулканов,
Вилючинск - городок моей Судьбы,
Стоит недалеко от океана.

Крутые сопки с трёх сторон стоят,
Оберегая от ветров мятежных.
С четвертой - волны нежно шелестят,
Беседуют друг с другом безмятежно.

Уютен,  юн и зелен городок,
Вилючинск миром и покоем дышит.
Любимый город, словно островок,
Гроз западных не видит и не слышит.

С Вилючинском взрослеют сыновья,
Встречая здесь закаты и рассветы.
Свою Судьбу здесь встретила и я,
И благодарна городку за это!

                23.09.96г.