Тебе нужны сплетни? Ответь мне

Тея Лавина
Я не такая как ты, не прозрачная,
Не чёрная и не мрачная,
И не маячу перед глазами...

Я не такая как он,
Не грубая,
Не сутулая, не упругая,
Я просто глупая девочка,
умываюсь его слезами.

Я  не валяюсь часами в ванной,
Не курю марихуану,
ни больше, ни меньше,
Желанна...

Я не пишу про утренний кофе в постели,
Мне унылости надоели,
И теперь я всегда у цели
На самом деле.

Я не пишу про чай с корицей,
Что я светская львица,
Кто как напился
И вскрылся.

Промолчу и о том,  кто застрелился.
Тебе нужны сплетни? Ответь мне.