На бегу

Александр Мухарев 2
Обстоятельства жизни так мстят:
Женщина на бегу перекрестилась в церкви.
       Небо – трансформатор, предвещает любви результат.
Прыжки электричества забивают Веру и нервы.               

(27 октября 2000г.)