Не знаете?

Александр Мухарев 2
Кирке превращала людишек в свиней на острове Эя.
       И почему так горько, едва ли смешней было Вам, когда краснея
Читали нелегальный стих, плохую прозу и портились у мира на очах.
       Не знаете? Становитесь в иную позу…
Понятно всё! Любви пламень зачах.

(28 октября 2000г.)