Посмеиваетесь?

Александр Мухарев 2
Эол напустил ветру, – затуманил голову скале.
       Посмеиваетесь? Думаете вру… Ах, погрязли в худшем зле!
Нет учебников по магии, жаль чародея и шатию колдунов.
       Слова и мысли абсолютно нагие. А при чём здесь вообще любовь?

(28 октября 2000г.)